NACE Code 11.01.0 Herstellung von Spirituosen

NACE Code 11.01.0 umfasst:

  • Herstellung von destillierten, genießbaren alkoholischen Getränken: Whisky, Branntwein, Gin, Korn, Likör usw.
  • Herstellung von Mischgetränken, die Spirituosen enthalten
  • Mischen von Spirituosen

NACE Code 11.01.0 umfasst nicht:

  • Herstellung von nicht gebrannten alkoholischen Getränken (s. NACE Code 11.02.0 bis 11.05.0)
  • Herstellung von synthetischem Ethylalkohol (s. NACE Code 20.14.0)
  • Herstellung von Gärungsalkohol aus Agrarrohstoffen (s. NACE Code 20.14.0)
  • lediglich Abfüllen und Etikettieren (s. NACE Code 46.34.0, falls im Großhandel durchgeführt, bzw. 82.92.0, falls im Lohnauftrag durchgeführt)

NACE Code 11.01.0 Schlüsselwörter:

  • Branntwein
  • Gin
  • Korn
  • Likör
  • Spirituosen
  • Whisky