NACE Code 11.01.0 Herstellung von Spirituosen
NACE Code 11.01.0 umfasst:
- Herstellung von destillierten, genießbaren alkoholischen Getränken: Whisky, Branntwein, Gin, Korn, Likör usw.
- Herstellung von Mischgetränken, die Spirituosen enthalten
- Mischen von Spirituosen
NACE Code 11.01.0 umfasst nicht:
- Herstellung von nicht gebrannten alkoholischen Getränken (s. NACE Code 11.02.0 bis 11.05.0)
- Herstellung von synthetischem Ethylalkohol (s. NACE Code 20.14.0)
- Herstellung von Gärungsalkohol aus Agrarrohstoffen (s. NACE Code 20.14.0)
- lediglich Abfüllen und Etikettieren (s. NACE Code 46.34.0, falls im Großhandel durchgeführt, bzw. 82.92.0, falls im Lohnauftrag durchgeführt)
NACE Code 11.01.0 Schlüsselwörter:
- Branntwein
- Gin
- Korn
- Likör
- Spirituosen
- Whisky