NACE Code 10.11.0 Schlachten (ohne Schlachten von Geflügel)
NACE Code 10.11.0 umfasst:
- Betrieb von Schlachthäusern, in denen geschlachtet sowie Fleisch zugerichtet und verpackt wird: Rinder, Schweine, Lämmer, Hammel, Kamele usw.
- Herstellung von Frisch- und Gefrierfleisch, in Schlachtkörpern
- Herstellung von Frisch- und Gefrierfleisch, in Stücken
- Schlachtung und Verarbeitung von Walen an Land oder auf dazu bestimmten Fischereifahrzeugen
- Gewinnung von Fellen und Häuten, einschließlich Borsten und Haaren, in Schlachthäusern
- Auslassen von Speck und anderen essbaren tierischen Fetten
- Verarbeitung von Schlachtabfällen
- Erzeugung von Hautwolle
NACE Code 10.11.0 umfasst nicht:
NACE Code 10.11.0 Schlüsselwörter:
- Borsten
- Felle
- Frischfleisch
- Gefrierfleisch
- Haare
- Häute
- Hautwolle
- Schlachten
- Schlachthäuser