NACE Code 10.11.0 Schlachten (ohne Schlachten von Geflügel)

NACE Code 10.11.0 umfasst:

  • Betrieb von Schlachthäusern, in denen geschlachtet sowie Fleisch zugerichtet und verpackt wird: Rinder, Schweine, Lämmer, Hammel, Kamele usw.
  • Herstellung von Frisch- und Gefrierfleisch, in Schlachtkörpern
  • Herstellung von Frisch- und Gefrierfleisch, in Stücken
  • Schlachtung und Verarbeitung von Walen an Land oder auf dazu bestimmten Fischereifahrzeugen
  • Gewinnung von Fellen und Häuten, einschließlich Borsten und Haaren, in Schlachthäusern
  • Auslassen von Speck und anderen essbaren tierischen Fetten
  • Verarbeitung von Schlachtabfällen
  • Erzeugung von Hautwolle

NACE Code 10.11.0 umfasst nicht:

NACE Code 10.11.0 Schlüsselwörter:

  • Borsten
  • Felle
  • Frischfleisch
  • Gefrierfleisch
  • Haare
  • Häute
  • Hautwolle
  • Schlachten
  • Schlachthäuser