NACE Code 10.82.0 Herstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)
NACE Code 10.82.0 umfasst:
- Herstellung von Kakao, Kakaobutter, Kakaofett, Kakaoöl
- Herstellung von Schokolade und Schokoladenwaren
- Herstellung von Zuckerwaren: Karamellen, Cachous, Nugats, Fondants, weiße Schokolade
- Herstellung von Kaugummi
- Konservierung von Obst, Nüssen, Fruchtschalen und anderen Pflanzenteilen in Zucker
- Herstellung von Pfefferminz- und anderen süßen Pastillen
NACE Code 10.82.0 umfasst nicht:
NACE Code 10.82.0 Schlüsselwörter:
- Cachous
- Fondants
- Kakao
- Kakaobutter
- Kakaofett
- Kakaoöl
- Karamellen
- Kaugummi
- Nugats
- Pastillen
- Pfefferminz
- Schokolade
- Schokoladenwaren
- Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)
- Zuckerwaren