NACE Code 10.82.0 Herstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)

NACE Code 10.82.0 umfasst:

  • Herstellung von Kakao, Kakaobutter, Kakaofett, Kakaoöl
  • Herstellung von Schokolade und Schokoladenwaren
  • Herstellung von Zuckerwaren: Karamellen, Cachous, Nugats, Fondants, weiße Schokolade
  • Herstellung von Kaugummi
  • Konservierung von Obst, Nüssen, Fruchtschalen und anderen Pflanzenteilen in Zucker
  • Herstellung von Pfefferminz- und anderen süßen Pastillen

NACE Code 10.82.0 umfasst nicht:

NACE Code 10.82.0 Schlüsselwörter:

  • Cachous
  • Fondants
  • Kakao
  • Kakaobutter
  • Kakaofett
  • Kakaoöl
  • Karamellen
  • Kaugummi
  • Nugats
  • Pastillen
  • Pfefferminz
  • Schokolade
  • Schokoladenwaren
  • Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)
  • Zuckerwaren