NACE Code 10.51.0 Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis)

NACE Code 10.51.0 umfasst:

  • Herstellung von flüssiger pasteurisierter, sterilisierter, homogenisierter bzw. ultrahocherhitzter Frischmilch
  • Herstellung von Erfrischungsgetränken aus Milch
  • Herstellung von Rahm aus flüssiger, pasteurisierter, sterilisierter oder homogenisierter Frischmilch
  • Herstellung von Milchpulver und konzentrierter Milch, auch gesüßt
  • Herstellung von Milch- oder Rahmpulver
  • Herstellung von Butter
  • Herstellung von Joghurt
  • Herstellung von Käse und Quark
  • Herstellung von Molke
  • Herstellung von Kasein und Milchzucker

NACE Code 10.51.0 umfasst nicht:

  • Erzeugung von roher Kuhmilch (s. NACE Code 01.41.0)
  • Erzeugung von roher Milch von Schafen, Ziegen, Stuten, Eseln, Kamelen usw. (s. NACE Code 01.43.0, 01.44.0, 01.45.0)
  • Herstellung von nicht auf Milchbasis hergestelltem Milch- und Käseersatz (s. NACE Code 10.89.0)

NACE Code 10.51.0 Schlüsselwörter:

  • Butter
  • Erfrischungsgetränke aus Milch
  • Frischmilch
  • Joghurt
  • Käse
  • Kasein
  • Milchpulver
  • Milchverarbeitung
  • Milchzucker
  • Molke
  • Rahm
  • Rahmpulver