NACE Code 10.89.0 Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a. n. g.

* a.n.g. = anderweitig nicht genannt

NACE Code 10.89.0 umfasst:

  • Herstellung von Suppen und Brühen
  • Herstellung von Kunsthonig und Karamell
  • Herstellung von nicht haltbaren zubereiteten Nahrungsmitteln, z. B.:
    • Sandwiches
    • frische (nicht gegarte) Pizza
  • Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und anderen Nahrungsmitteln a. n. g.
  • Herstellung von Hefe
  • Herstellung von Extrakten und Säften aus Fleisch, Fisch, Krebs- und Weichtieren
  • Herstellung von Malzextrakt
  • Herstellung von nicht auf Milchbasis hergestelltem Milch- und Käseersatz
  • Herstellung von Eierzeugnissen und Eieralbumin
  • Herstellung von künstlichen Konzentraten

NACE Code 10.89.0 umfasst nicht:

  • Herstellung von nicht haltbarer zubereiteter Nahrungsmittel aus Obst und Gemüse (s. NACE Code 10.39.0)
  • Herstellung von gefrorener Pizza (s. NACE Code 10.85.0)
  • Herstellung von Spirituosen, Bier, Wein und nicht alkoholischen Getränken (s. Abteilung 11)

NACE Code 10.89.0 Schlüsselwörter:

  • Brühen
  • Eieralbumin
  • Hefe
  • Karamell
  • Kunsthonig
  • Malzextrakt
  • Pizza
  • Suppen