NACE Code 10.89.0 Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a. n. g.
* a.n.g. = anderweitig nicht genannt
NACE Code 10.89.0 umfasst:
- Herstellung von Suppen und Brühen
- Herstellung von Kunsthonig und Karamell
-
Herstellung von nicht haltbaren zubereiteten Nahrungsmitteln, z. B.:
- Sandwiches
- frische (nicht gegarte) Pizza
- Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und anderen Nahrungsmitteln a. n. g.
- Herstellung von Hefe
- Herstellung von Extrakten und Säften aus Fleisch, Fisch, Krebs- und Weichtieren
- Herstellung von Malzextrakt
- Herstellung von nicht auf Milchbasis hergestelltem Milch- und Käseersatz
- Herstellung von Eierzeugnissen und Eieralbumin
- Herstellung von künstlichen Konzentraten
NACE Code 10.89.0 umfasst nicht:
- Herstellung von nicht haltbarer zubereiteter Nahrungsmittel aus Obst und Gemüse (s. NACE Code 10.39.0)
- Herstellung von gefrorener Pizza (s. NACE Code 10.85.0)
- Herstellung von Spirituosen, Bier, Wein und nicht alkoholischen Getränken (s. Abteilung 11)
NACE Code 10.89.0 Schlüsselwörter:
- Brühen
- Eieralbumin
- Hefe
- Karamell
- Kunsthonig
- Malzextrakt
- Pizza
- Suppen