NACE Code 10.39.0 Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse
NACE Code 10.39.0 umfasst:
- Herstellung von hauptsächlich aus Obst oder Gemüse bestehenden Nahrungsmitteln, außer gefrorenen Fertiggerichten und solchen in Konservendosen oder in ähnlicher Weise haltbar gemacht
- Konservierung von Obst, Nüssen und Gemüse: Gefrieren, Trocknen, Einlegen in Öl oder Essig, Verarbeitung zu Konserven usw.
- Herstellung von Marmeladen, Gelees, Konfitüren, Obstaufstrichen und Obstzubereitungen
- Rösten von Nüssen
- Herstellung von Pasten aus Nüssen
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Herstellung verderblicher zubereiteter Nahrungsmittel aus Obst und Gemüse, z. B.:
- Salate; Salatmischungen, verpackt
- geschältes oder geschnittenes Obst oder Gemüse
- ofu (Bohnenquark)
NACE Code 10.39.0 umfasst nicht:
- Herstellung von Obst- und Gemüsesäften (s. NACE Code 10.32.0)
- Herstellung von Mehl aus getrockneten Hülsenfrüchten (s. NACE Code 10.61.0)
- Konservierung von Obst und Nüssen in Zucker (s. NACE Code 10.82.0)
- Herstellung von gefrorenen oder anders haltbar gemachten zubereiteten Gemüsegerichten (s. NACE Code 10.85.0)
- Herstellung von künstlichen Konzentraten (s. NACE Code 10.89.0)
- Zubereitung von Speisen zum sofortigen Verzehr an Ort und Stelle oder zum Mitnehmen und alsbaldigen Verzehr, auch nach erneutem Erwärmen (s. Abteilung 56)
NACE Code 10.39.0 Schlüsselwörter:
- Bohnenquark
- Gelee
- Konfitüren
- Marmelade
- Obstaufstriche
- Obstzubereitungen
- Salate
- Salatmischungen
- Tofu