NACE Code 10.61.0 Mahl- und Schälmühlen

NACE Code 10.61.0 umfasst:

  • Mahlen und Schälen von Getreide: Herstellung von Mehl, Grütze, Grieß, Schrot und Dunst
  • Mahlen und Schälen von Reis: Herstellung von geschältem, gemahlenem, poliertem, glasiertem, "parboiled" und verarbeitetem Reis; Herstellung von Reismehl
  • Mahlen und Schälen von Hülsenfrüchten und Nüssen: Herstellung von Mehl aus getrockneten Hülsenfrüchten, Wurzeln und Knollen sowie aus essbaren Nüssen
  • Herstellung von Frühstücksnahrung aus Getreide
  • Herstellung von zubereitetem gemischtem Mehl und Teig für Brot, Kuchen, Kekse und Pfannkuchen

NACE Code 10.61.0 umfasst nicht:

NACE Code 10.61.0 Schlüsselwörter:

  • Frühstücksnahrung aus Getreide
  • Mahlmühlen
  • Reismehl
  • Schälmühlen
  • Teig