NACE Code 10.61.0 Mahl- und Schälmühlen
NACE Code 10.61.0 umfasst:
- Mahlen und Schälen von Getreide: Herstellung von Mehl, Grütze, Grieß, Schrot und Dunst
- Mahlen und Schälen von Reis: Herstellung von geschältem, gemahlenem, poliertem, glasiertem, "parboiled" und verarbeitetem Reis; Herstellung von Reismehl
- Mahlen und Schälen von Hülsenfrüchten und Nüssen: Herstellung von Mehl aus getrockneten Hülsenfrüchten, Wurzeln und Knollen sowie aus essbaren Nüssen
- Herstellung von Frühstücksnahrung aus Getreide
- Herstellung von zubereitetem gemischtem Mehl und Teig für Brot, Kuchen, Kekse und Pfannkuchen
NACE Code 10.61.0 umfasst nicht:
NACE Code 10.61.0 Schlüsselwörter:
- Frühstücksnahrung aus Getreide
- Mahlmühlen
- Reismehl
- Schälmühlen
- Teig