NACE Code 10.62.0 Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen
NACE Code 10.62.0 umfasst:
- Herstellung von Stärke aus Reis, Kartoffeln, Mais usw.
- Nassmahlen von Mais
- Herstellung von Glucose, Glucosesirup, Maltose, Inulin usw.
- Herstellung von Kleber
- Herstellung von Tapiokasago und Sago aus anderen Stärken
- Herstellung von Maisöl
NACE Code 10.62.0 umfasst nicht:
- Herstellung von Milchzucker (Laktose) (s. NACE Code 10.51.0)
- Herstellung von Rohr- und Rübenzucker (s. NACE Code 10.81.0)
NACE Code 10.62.0 Schlüsselwörter:
- Glucose
- Glucosesirup
- Inulin
- Maisöl
- Maltose
- Sago
- Stärke
- Stärkeerzeugnisse
- Tapiokasago