NACE Code 10.83.0 Verarbeitung von Kaffee und Tee, Herstellung von Kaffee-Ersatz
NACE Code 10.83.0 umfasst:
- Entkoffeinieren und Rösten von Kaffee
-
Herstellung von Kaffeeprodukten:
- gemahlener Kaffee
- löslicher Kaffee
- Kaffee-Extrakt und -Konzentrat
- Herstellung von Kaffee-Ersatz
- Herstellung von Tee und Mate
- Herstellung von Auszügen und Zubereitungen aus Tee oder Mate
- Herstellung von Kräutertee (Pfefferminze, Eisenkraut, Kamille usw.)
- Verpacken von Tee bzw. Kaffee in Teebeuteln bzw. Kaffeepads
NACE Code 10.83.0 umfasst nicht:
NACE Code 10.83.0 Schlüsselwörter:
- Eisenkraut
- Kaffee
- Kaffee-Ersatz
- Kaffee-Extrakt
- Kamille
- Kräutertee
- Mate
- Pfefferminze
- Rösten von Kaffee
- Tee