NACE Code 10.83.0 Verarbeitung von Kaffee und Tee, Herstellung von Kaffee-Ersatz

NACE Code 10.83.0 umfasst:

  • Entkoffeinieren und Rösten von Kaffee
  • Herstellung von Kaffeeprodukten:
    • gemahlener Kaffee
    • löslicher Kaffee
    • Kaffee-Extrakt und -Konzentrat
  • Herstellung von Kaffee-Ersatz
  • Herstellung von Tee und Mate
  • Herstellung von Auszügen und Zubereitungen aus Tee oder Mate
  • Herstellung von Kräutertee (Pfefferminze, Eisenkraut, Kamille usw.)
  • Verpacken von Tee bzw. Kaffee in Teebeuteln bzw. Kaffeepads

NACE Code 10.83.0 umfasst nicht:

NACE Code 10.83.0 Schlüsselwörter:

  • Eisenkraut
  • Kaffee
  • Kaffee-Ersatz
  • Kaffee-Extrakt
  • Kamille
  • Kräutertee
  • Mate
  • Pfefferminze
  • Rösten von Kaffee
  • Tee