NACE Code 10.41.0 Herstellung von Ölen und Fetten (ohne Margarine u.ä. Nahrungsfette)

NACE Code 10.41.0 umfasst:

  • Herstellung von pflanzlichen Rohölen aus Oliven, Sojabohnen, Palmkernen, Sonnenblumenkernen, Baumwollsaat, Raps und Rüben, Senfsaaten, Leinsamen usw.
  • Herstellung von nicht entfettetem Mehl aus Ölsaaten, ölhaltigen Früchten und Kernen
  • Herstellung von raffinierten Pflanzenölen: Olivenöl, Sojabohnenöl usw.
  • Verarbeitung von Pflanzenölen: Blasen, Kochen, Dehydratisieren, Hydrieren usw.
  • Herstellung von nicht essbaren tierischen Ölen und Fetten
  • Herstellung von Ölen aus Fisch und Meeressäugetieren
  • Gewinnung von Baumwolllinters, Ölkuchen und anderen Rückständen aus der Gewinnung von Ölen

NACE Code 10.41.0 umfasst nicht:

NACE Code 10.41.0 Schlüsselwörter:

  • Baumwolllinters
  • Fette
  • Öle
  • Olivenöl
  • Ölkuchen
  • Sojabohnenöl