NACE Code 10.41.0 Herstellung von Ölen und Fetten (ohne Margarine u.ä. Nahrungsfette)
NACE Code 10.41.0 umfasst:
- Herstellung von pflanzlichen Rohölen aus Oliven, Sojabohnen, Palmkernen, Sonnenblumenkernen, Baumwollsaat, Raps und Rüben, Senfsaaten, Leinsamen usw.
- Herstellung von nicht entfettetem Mehl aus Ölsaaten, ölhaltigen Früchten und Kernen
- Herstellung von raffinierten Pflanzenölen: Olivenöl, Sojabohnenöl usw.
- Verarbeitung von Pflanzenölen: Blasen, Kochen, Dehydratisieren, Hydrieren usw.
- Herstellung von nicht essbaren tierischen Ölen und Fetten
- Herstellung von Ölen aus Fisch und Meeressäugetieren
- Gewinnung von Baumwolllinters, Ölkuchen und anderen Rückständen aus der Gewinnung von Ölen
NACE Code 10.41.0 umfasst nicht:
NACE Code 10.41.0 Schlüsselwörter:
- Baumwolllinters
- Fette
- Öle
- Olivenöl
- Ölkuchen
- Sojabohnenöl