NACE Code 10.13.0 Fleischverarbeitung

NACE Code 10.13.0 umfasst:

  • Herstellung von getrocknetem, gesalzenem oder geräuchertem Fleisch
  • Herstellung von Fleischerzeugnissen wie:
    • Salami, "Andouillettes", Zervelatwurst, Bologneser Wurst und anderen Würsten, Pasteten, Fleisch in Aspik, Schmalzfleisch und anderen Fleischkonserven, Kochschinken

NACE Code 10.13.0 umfasst nicht:

  • Herstellung von gefrorenen oder anders haltbar gemachten zubereiteten Fleisch- und Geflügelfertiggerichten (s. NACE Code 10.85.0)
  • Herstellung von Fleischsuppen und -brühen (s. NACE Code 10.89.0)
  • Großhandel mit Fleisch und Fleischwaren (s. NACE Code 46.32.0)
  • Zubereitung von Speisen zum sofortigen Verzehr an Ort und Stelle oder zum Mitnehmen und alsbaldigen Verzehr (s. Abteilung 56)
  • Verpacken von Fleisch (s. NACE Code 82.92.0)

NACE Code 10.13.0 Schlüsselwörter:

  • Andouillettes
  • Bologneser Wurst
  • Fleisch in Aspik
  • Fleischkonserven
  • Fleischverarbeitung
  • Kochschinken
  • Pastete
  • Salami
  • Schmalzfleisch
  • Wurst
  • Zervelatwurst