NACE Code 10.13.0 Fleischverarbeitung
NACE Code 10.13.0 umfasst:
- Herstellung von getrocknetem, gesalzenem oder geräuchertem Fleisch
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Herstellung von Fleischerzeugnissen wie:
- Salami, "Andouillettes", Zervelatwurst, Bologneser Wurst und anderen Würsten, Pasteten, Fleisch in Aspik, Schmalzfleisch und anderen Fleischkonserven, Kochschinken
NACE Code 10.13.0 umfasst nicht:
- Herstellung von gefrorenen oder anders haltbar gemachten zubereiteten Fleisch- und Geflügelfertiggerichten (s. NACE Code 10.85.0)
- Herstellung von Fleischsuppen und -brühen (s. NACE Code 10.89.0)
- Großhandel mit Fleisch und Fleischwaren (s. NACE Code 46.32.0)
- Zubereitung von Speisen zum sofortigen Verzehr an Ort und Stelle oder zum Mitnehmen und alsbaldigen Verzehr (s. Abteilung 56)
- Verpacken von Fleisch (s. NACE Code 82.92.0)
NACE Code 10.13.0 Schlüsselwörter:
- Andouillettes
- Bologneser Wurst
- Fleisch in Aspik
- Fleischkonserven
- Fleischverarbeitung
- Kochschinken
- Pastete
- Salami
- Schmalzfleisch
- Wurst
- Zervelatwurst