NACE Code 10.20.0 Fischverarbeitung

NACE Code 10.20.0 umfasst:

  • Konservierung von Fisch, Krebstieren und Weichtieren: Gefrieren, Tiefkühlen, Trocknen, Kochen, Räuchern, Salzen, Einlegen in Lake, Verarbeitung zu Konserven usw.
  • Herstellung von Erzeugnissen aus Fisch, Krebstieren und Weichtieren: Kochfisch, Fischfilets, Fischrogen, Kaviar, Kaviarersatz usw.
  • Herstellung von Fischmehl als Nahrungsmittel für Menschen oder als Futtermittel
  • Herstellung von nicht genießbaren Mehlen und Extrakten von Fischen und anderenWassertieren
  • Tätigkeiten von Spezialschiffen für die Fischverarbeitung und -konservierung
  • Verarbeitung von Seealgen

NACE Code 10.20.0 umfasst nicht:

  • Verarbeitung und Haltbarmachung von Fisch auf Fischereifahrzeugen (s. NACE Code 03.11.0)
  • Verarbeitung von Walen an Land oder auf dazu bestimmten Fischereifahrzeugen (s. NACE Code 10.11.0)
  • Herstellung von Ölen und Fetten aus Meerestieren (s. NACE Code 10.41.0)
  • Herstellung von gefrorenen oder anders haltbar gemachten zubereiteten Fischfertiggerichten (s. NACE Code 10.85.0)
  • Herstellung von Fischsuppen (s. NACE Code 10.89.0)
  • Zubereitung von Speisen zum sofortigen Verzehr an Ort und Stelle oder zum Mitnehmen und alsbaldigen Verzehr (s. Abteilung 56)

NACE Code 10.20.0 Schlüsselwörter:

  • Fischfilets
  • Fischmehl
  • Fischrogen
  • Fischverarbeitung
  • Kaviar
  • Kaviarersatz
  • Kochfisch