NACE Code 10.20.0 Fischverarbeitung
NACE Code 10.20.0 umfasst:
- Konservierung von Fisch, Krebstieren und Weichtieren: Gefrieren, Tiefkühlen, Trocknen, Kochen, Räuchern, Salzen, Einlegen in Lake, Verarbeitung zu Konserven usw.
- Herstellung von Erzeugnissen aus Fisch, Krebstieren und Weichtieren: Kochfisch, Fischfilets, Fischrogen, Kaviar, Kaviarersatz usw.
- Herstellung von Fischmehl als Nahrungsmittel für Menschen oder als Futtermittel
- Herstellung von nicht genießbaren Mehlen und Extrakten von Fischen und anderenWassertieren
- Tätigkeiten von Spezialschiffen für die Fischverarbeitung und -konservierung
- Verarbeitung von Seealgen
NACE Code 10.20.0 umfasst nicht:
- Verarbeitung und Haltbarmachung von Fisch auf Fischereifahrzeugen (s. NACE Code 03.11.0)
- Verarbeitung von Walen an Land oder auf dazu bestimmten Fischereifahrzeugen (s. NACE Code 10.11.0)
- Herstellung von Ölen und Fetten aus Meerestieren (s. NACE Code 10.41.0)
- Herstellung von gefrorenen oder anders haltbar gemachten zubereiteten Fischfertiggerichten (s. NACE Code 10.85.0)
- Herstellung von Fischsuppen (s. NACE Code 10.89.0)
- Zubereitung von Speisen zum sofortigen Verzehr an Ort und Stelle oder zum Mitnehmen und alsbaldigen Verzehr (s. Abteilung 56)
NACE Code 10.20.0 Schlüsselwörter:
- Fischfilets
- Fischmehl
- Fischrogen
- Fischverarbeitung
- Kaviar
- Kaviarersatz
- Kochfisch